Benefizkonzert zu Gunsten der Opfer des Syrienkrieges

Montag, 18. März 2019, 19.30 Uhr, Kirche St. Peter in Zürich. Wir freuen uns, Sie zum Benefizkonzert «Menschen musizieren für Menschen» einladen zu dürfen. Es erwartet Sie eine bewegende musikalische Reise.

Die Musiker Elia Seiffert, Klavier - Pavlos Serassis, Klarinette - Foppe Locher, Violon-cello spielen ohne Gage - zu Gunsten syrischer Flüchtlinge im Libanon.
Zudem freut es uns, dass Dr. Gottfried Locher – Ratspräsident des Schweizerischen Evangelischen Kirchenbundes (SEK) und Peter Merz – HEKS Direktor – Grussworte an Sie richten werden. Der Eintritt ist frei (Kollekte), eine Anmeldung nicht notwendig. Der Erlös kommt dem HEKS Projekt: Opfer des Syrienkrieges zu Gute.

Programm:
Ludwig van Beethoven (1770 – 1827)
Klaviertrio in B-Dur, op. 11 (Gassenhauer)
Allegro con brio
Adagio
Thema: Pria ch’io l’impegno. Allegretto
Pavlos Serassis (*1992)
„Null“ – Trio in sechs Sätzen für Klarinette, Violoncello und Klavier (2013)
Johannes Brahms (1833 – 1897)
Klaviertrio in a-moll op. 114
Allegro
Adagio
Andantino grazioso
Allegro

Dauer: 19.30Uhr – ca. 21.00 Uhr
Ort: Evangelisch Reformierte Kirchgemeinde St. Peter, St.-Peter-Hofstatt, 8001 Zürich
Wir danken Ihnen, den Musikern sowie Musik Hug von Herzen für die Unterstützung und freuen uns, Sie am Konzert begrüssen zu dürfen.

HILFSWERK DER EVANGELISCHEN KIRCHEN SCHWEIZ
Hauptsitz Tel. 044 360 88 00