Offene Kirchentüren

Offene Ohren in der Schweiz

Hier können Sie nachfragen:

Pfr. Michael Landwehr, Präsident Kommission „Kirche und Tourismus“ des SEK und Projektleiter „Verlässlich geöffnet“, Evangelisch-Reformierte Landeskirche des Kantons Graubünden, (michael.landwehr@gr-ref.ch)

Regula Zähner, Leiterin Schwerpunkt „Gastfreundliche Kirchen“, Bereich Gemeindedienste und Bildung der Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn, (regula.zaehner@refbejuso.ch)

Nicolas Mori, Leiter und Presse-Verantwortlicher Kirchlicher Informationsdienst, Evangelisch-Reformierte Landeskirche des Kantons Zürich, (nicolas.mori@zh.ref.ch)

Pfr. Tillmann Luther, Pfarrer, Evangelisch-Reformierte Landeskirche des Kantons Wallis, (tillmannluther@hotmail.com)

Pfr. Carl Boetschi, Leiter Arbeitsstelle Pastorales, Evangelisch-Reformierte Landeskirche des Kantons St. Gallen, (boetschi@ref-sg.ch)

Pfr. Thomas Schweizer, Kommission „Kirche und Tourismus“ des SEK und Fachstelle Gesellschaftsfragen Reformierte Kirchen Bern-Jura-Solothurn, (thomas.schweizer@refbejuso.ch)

Prof. Dr. Johannes Stückelberger, Kunsthistoriker, Basel, (johannes.stueckelberger@unibas.ch)